Перейти к содержимому


Фотография

Названы самые популярные в России автомобили с пробегом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 13:16

Рынок бывших в употреблении каров в России, при этом не лишь русских, но и забугорных, по итогам 2013 года высчитал распорядка 5,75 миллиона машин. Эта цифра в сопоставлении с 2012 годом выросла практически на 200 тыщ единиц, причем более пятидесяти процентов (3,63 миллиона) сочиняют авто иноземного изготовления.

При этом постоянным фаворитом в сфере торговли подержанными машинками остается продукция АвтоВАЗа. Примерно треть от всеобщего числа б/у машин составляют транспортные средства, произведенные на русском автогиганте.

Согласно этим отчета «Автостата», проводившего изучение базара подержанных автомобилей, за 2013 год было реализовано 1,9 миллиона единиц автотехники АвтоВАЗа. Вторую позицию заняла Toyota, имеющая 12-процентное консульство на базаре бывших в употреблении. При этом японская продукция обогнала всех собственных соперников, в том числе и Daewoo Nexia, не добравшихся до отметки в 5%.

Самой же известной у россиян стала уже снятая с производства модель LADA Samara (реализовано 690 тысяч шт.), а посреди иномарок — Toyota Corolla (более 140 тысяч шт.)

Что дотрагивается «кузовных» предпочтений автовладельцев — тут приблизительно половину только рынка заняли машинки в кузове седан. Почти 24% от общей части подержанных автомобилей составили хетчбэки, а на долю кроссоверов и джипов довелось порядка 17% на рынке.

Согласно отчету, общественная цену всех подержанных машин сочиняет более 1,8 триллиона рублей, из которых лишь 271,5 млрд приходится на долю отечественной продукции. А средняя стоимость 1-го машинного средства, самостоятельно от страны-производителя, составляет возле 330 тысяч рублей.

При этом 35% опрошенных россиян (из 50 тысяч респондентов) готовы истратить на б/у машинку до 200 тысяч рублей. Ровно 30 процентов согласны на покупка кара ценою от 200 до 400 тысяч рублей. Соответственно, с ростом цены снижается и спрос: на машину стоимостью более 1 миллиона рублей готовы расщедриться лишь 3,3 процента опрошенных.

Что касается 10-ки более драгоценных автомобилей с пробегом, то здесь недостает одинаковых марке Lexus. Далее по нисходящей расположились: Land Rover, BMW, Infiniti, Mercedes, Audi, Dodge, Volvo, Toyota и Subaru.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей